Konsultasi Via Facebook

Berita Pahala Express Semolowaru

MINGGU TETAP BUKA

“KHUSUS” Agen Pahala Express Semolowaru

Mulai 07.00 sd 10.30

Layanan SMS Khusus Pelanggan Agen Pahala Semolowaru Timur 8 Blok AL 2 Surabaya

KONSULTASI ONGKOS KIRIM:

(Khusus Pengiriman dari Surabaya):

LAYANAN SMS ke 0888 574 0306 / PIN BB 320 d 0594

Ketik: Berat Paket_Ukuran Paket (PxLxT)_Tujuan Kirim_Isi Paket.

Contoh: 53kg_57cm x 67cm x 87cm_Jakarta_Koin

Senin, 23 Mei 2011

Cara Mengecek Kiriman Pahala Express


Silahkan klik image ini


Masukan Nomor Resi Anda
Lalu Klik SUBMIT

 Atau


Layanan Tracking Paket: Telp (031) 534 9431

14 komentar:

  1. Sejak hari Minggu atau Senin kemarin paket saya yg dikirimkan via Pahala Express diberangkatkan dari Jakarta. Tapi,sampai skrg kok masih blm sampai. Mohon konfirmasi. Trims

    BalasHapus
  2. Berapa lama ya pengiriman dari yogyakarta ke batam?

    BalasHapus
  3. Klik tracking, web nya blank. Gmn nih?

    BalasHapus
  4. Iya kenapa websitenya g bisa dibuka?

    BalasHapus
  5. Bsa bntuin track paket sya??

    Pahala 89802912841

    Mksh..

    BalasHapus
  6. web pahala express.co.id susah si akses

    BalasHapus
  7. yang mau tracking (lacak pengiriman) ke sini aja : http://web.pahalaexpress.co.id/track.php?ver=&id=5&cid=13

    BalasHapus
  8. http://web.pahalaexpress.co.id/track.php?ver=&id=5&cid=13

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thx dah berbagi, gan. Saya baru dari TKP :)

      Hapus
  9. pahala express nech gmana mau tracking kok gak bisa??? wah payah

    BalasHapus
  10. Gimana ya cara ngecek keberadaan paket yang dikirim menggunakan jasa PT. Pahala Kecnna.... menu Tracking Paketnya koq gak bisa diakses ya????

    BalasHapus
  11. bisa langsung dilacak disini:
    http://web.pahalaexpress.co.id/?hal=20

    BalasHapus
  12. tolong ada yg bs bantu cek paket pt pahala expres ga no resi 898-03124494 mohon bantuannya gan

    BalasHapus